Informativa sulla privacy

Bosch Rexroth S.p.A apprezza il tuo interesse verso questo sito e ti inviata a prendere visione della seguente informativa .

Questa informativa sul trattamento e la riservatezza dei dati da parte di Bosch Rexroth S.p.A. è valida dal 25 maggio 2018

INFORMAZIONI GENERALI SULL’OFFERTA ONLINE

Bosch Rexroth S.p.A. (di seguito “Bosch Rexroth S.p.A.”, la “Società” o “Noi”) vi dà il benvenuto nel suo sito internet e nelle sue applicazioni mobili (collettivamente definiti anche “Offerte online”). Desideriamo ringraziarvi per l’interesse verso la nostra azienda e i nostri prodotti.

Bosch Rexroth rispetta la privacy degli utenti

La tutela della privacy degli utenti nell’ambito del trattamento dei loro dati personali e la sicurezza di tutti i dati aziendali sono aspetti della massima importanza per Bosch Rexroth S.p.A. La Società elabora i dati personali raccolti durante la visita alle sue Offerte online con riservatezza e solo in conformità alle disposizioni di legge.

La protezione dei dati e la sicurezza delle informazioni sono aspetti trattati nella nostra politica aziendale.

Titolare del trattamento

Bosch Rexroth è il titolare del trattamento ed è responsabile per l’elaborazione dei dati personali dell’utente, salvo alcune eccezioni contenute nella presente informativa.

I dati di contatto della Società sono i seguenti:

Bosch Rexroth S.p.A.

Strada Statale Padana Superiore 11, n.41

20063 Cernusco sul Naviglio – Milano

Consiglio di amministrazione:

Matthias Göbel, Presidente del Consiglio di Amministrazione, Ugo Caratti, Amministratore Delegato

Presidente del Comitato di Sorveglianza chiedi

Dr. Stefan Hartung

Dati di contatto di Bosch Rexroth S.p.A.

info@boschrexroth.it

Sede centrale della Società

+39 02 923651

Iscrizione al Registro delle imprese

Milano, 00744460155

Partita IVA

00744460155

Principi

Per dati personali si intendono tutte le informazioni che riguardano una persona fisica identificata o identificabile, inclusi ad es. nomi, indirizzi, numeri di telefono, indirizzi e-mail e anagrafica contrattuale, ovvero l’espressione dell’identità di una persona.

La Società raccoglie, elabora e usa i dati personali (inclusi gli indirizzi IP) solo se esiste un fondamento giuridico al trattamento o se ha ricevuto il consenso al trattamento o all’uso dei dati personali, per es. tramite registrazione.

Minori

La presente Offerta online non è rivolta a minori di età inferiore a 16 anni.

Trasferimento di dati

Trasferimento di dati ad altri titolari del trattamento

Di base, i dati personali dell’utente vengono inoltrati ad altri titolari del trattamento solo se ciò è necessario per consentire l’adempimento di un obbligo contrattuale o se la Società stessa o una terza parte hanno un legittimo interesse nel trasferimento dei dati, o se l’utente ha dato il suo consenso. Maggiori informazioni sui fondamenti giuridici sono contenute nella Sezione “Finalità del trattamento e fondamenti giuridici. Le terze parti di cui sopra possono essere anche altre società del Gruppo Bosch. Se i dati vengono trasferiti a terze parti sulla base di un giustificato interesse, ciò viene spiegato nella presente informativa sulla protezione dei dati.

Inoltre, è possibile che i dati siano trasferiti ad altri titolari del trattamento per adempiere a un obbligo o in virtù di disposizioni di legge o di provvedimenti amministrativi o giudiziari esecutivi.

Fornitori di servizi (informazioni generali)

La Società affida a fornitori esterni servizi di vendita e marketing, gestione di contratti, programmazione, data hosting e assistenza telefonica. I fornitori vengono scelti con attenzione e costantemente monitorati, soprattutto per garantire la gestione diligente e la protezione dei dati archiviati. Tutti i fornitori di servizi hanno l’obbligo di mantenere la riservatezza e di rispettare le disposizioni di legge. I fornitori di servizi possono essere anche altre società del Gruppo Bosch.

Trasferimento a destinatari al di fuori dello SEE

La Società potrebbe trasferire i dati personali a destinatari che si trovano al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), in cosiddetti Paesi terzi. In questi casi, prima di procedere al trasferimento la Società si accerta che il destinatario dei dati garantisca un livello adeguato di protezione dei dati (ad es. in virtù di una decisione di adeguatezza della Commissione europea per il Paese di destinazione o in base a un contratto basato su cosiddette clausole tipo dell’UE sottoscritto con il destinatario), o che l’utente abbia acconsentito al trasferimento.

L’utente ha il diritto di ricevere un elenco dei Paesi destinatari e una copia delle disposizioni espressamente convenute che garantiscono un livello adeguato di protezione dei dati. A tale scopo si invita a utilizzare le dichiarazioni contenute nella Sezione Contatti.

Durata dell’archiviazione, periodo di conservazione

Di base, i dati personali dell’utente vengono conservati per il tempo necessario a dare seguito alle Offerte online ed erogare i relativi servizi, o fino a quando la Società ha un giustificato interesse nell’archiviazione dei dati (per es. potrebbe mantenere un giustificato interesse nel marketing via posta anche dopo aver assolto ai propri obblighi contrattuali). In tutti gli altri casi, la Società cancella i dati personali dell’utente, ad eccezione di quelli che devono essere conservati in conformità a un obbligo di legge (per es. nel rispetto dei periodi di conservazione previsti dalla normativa fiscale e da codici del commercio, che impongono di conservare per un determinato periodo di tempo alcuni documenti, inclusi contratti e fatture).

Trattamento dei dati ai sensi di altre norme di legge

La Società raccoglie i dati personali in conformità ad altre norme di legge, quali ad esempio le norme sul controllo delle esportazioni, regolamenti CE (screening di sospetti terroristi), leggi militari, disposizioni di controllo di mittenti conosciuti (leggi sulla sicurezza del trasporto aereo), norme fiscali, ILSG, norme generali sull’uguaglianza, diritto del lavoro e molte altre. La Società elabora i dati in conformità alle specifiche delle rispettive leggi e ai relativi obblighi di archiviazione. I dati personali saranno immediatamente cancellati, una volta cessati gli obblighi di conservazione.

Iscrizione al Registro delle imprese

Se l’utente desidera usare o avere accesso a benefici per i quali occorre procedere all’esecuzione di un contratto, deve registrarsi. Con la registrazione, la Società raccoglie i dati personali necessari a procedere all’esecuzione del contratto (per es. nome, cognome, indirizzo e-mail), oltre ad altri dati forniti volontariamente, ove applicabile. Le informazioni obbligatorie sono contrassegnate da asterisco (*).

I dati forniti dall’utente saranno archiviati solo per consentire il processo di registrazione e usati esclusivamente per la prestazione dei servizi. Per ulteriori dettagli si rimanda alla relativa offerta, elencata di seguito nell’informativa sulla protezione dei dati corrispondente.

Si consiglia vivamente di cambiare spesso la password usata per il login e di non divulgarla. È sconsigliato l’uso di password eccessivamente semplici.

File di log

Ogni volta che l’utente usa internet, il browser trasmette alcune informazioni, che vengono archiviate in cosiddetti file di log (o di registro).

I file di log vengono conservati per un breve periodo per rilevare eventuali interruzioni del servizio e per ragioni di sicurezza (per es. per condurre indagini su tentativi di attacchi) e successivamente cancellati. I file di log che devono essere conservati a titolo di prova saranno cancellati solo dopo che l’incidente è stato risolto e, in casi specifici, potrebbero essere trasmessi alle autorità incaricate delle indagini.

I file di log vengono inoltre usati a scopo di analisi (senza l’indirizzo IP o senza l’indirizzo IP completo). Si rimanda anche all’analisi dei moduli web.

Nei file di log vengono salvate, in particolare, le informazioni seguenti:

• indirizzo IP (Internet Protocol) del dispositivo finale da cui l’utente accede all’Offerta online

• indirizzo internet del sito da cui l’utente accede all’Offerta online (la cosiddetta URL di origine o referrer URL)

• nome del fornitore di servizi attraverso il quale l’utente accede all’Offerta online

• nomi di file o informazioni a cui l’utente ha avuto accesso

• orario di accesso, data e durata dell’accesso

• volume dei dati trasmessi

• codice di stato http (per esempio, se la richiesta è andata a buon fine oppure no).

Community (comunità)

La Società offre all’utente l’opportunità di diventare un membro di una delle sue community. È possibile fruire dei contenuti della Public Community anche senza registrarsi. Dopo aver effettuato la registrazione, è possibile creare un profilo utente, modificare le impostazioni, interagire nelle comunità e comunicare con altri membri. I dati generati vengono usati solo entro i limiti del consenso dato dall’utente a scopo di marketing, ricerca di mercato e assistenza. L’utente può revocare il consenso in qualunque momento.

Il profilo pubblico di un membro di una community mostra solo il nickname, i badge (icone) e i trofei, la posizione in classifica e le ultime interazioni dell’utente. L’indirizzo e-mail e gli altri dati personali non sono visibili.

Tutti gli altri dati generati dall’utente nelle community, per es. quando pubblica commenti o fotografie, sono automaticamente accessibili al pubblico e vengono associati al profilo utente. Le cosiddette comunità private rappresentano un caso a parte, in cui solo i membri registrati possono entrare nella comunità e visualizzare i contenuti.

Tra gli elementi tipici delle community, attraverso i quali i membri interagiscono e/o creano contenuti vi sono, ad esempio, forum, blog, Tribal Knowledge Base (Wiki), Question & Answers e Idea Exchange.

Tutela della proprietà intellettuale nelle community

Soprattutto negli elementi delle community come Idea Exchange, la proposta di idee da parte degli utenti stessi costituisce una parte essenziale della comunità. Quando espone le proprie idee, l’utente deve essere consapevole che sono accessibili a tutti, soprattutto nelle comunità pubbliche. Sebbene nelle comunità non sia possibile garantire la protezione totale della proprietà intellettuale, esistono dei sistemi elementari che contribuiscono a ridurre le violazioni:

• L’autore di un’idea vene identificato in modo univoco grazie al nickname e alla data di creazione.

• Le linee guida della community invitano i membri a denunciare il “furto” di idee o eventuali violazioni dei diritti di proprietà intellettuale.

La Società non può offrire un’ulteriore tutela della proprietà intellettuale, oltre a questa autoregolamentazione della community, e non è responsabile per eventuali violazioni della proprietà intellettuale.

L’utente è libero di creare dei contenuti basati sulla proprietà intellettuale oppure no. Se teme che i suoi diritti di proprietà intellettuale possano essere violati, è invitato a non creare questo tipo di contenuti.

Registrazione nella Community

To be able to interact in the Community, we request that you register. You can use the central User-Management-System of Bosch to create a “Bosch Global User”, which can also be used for other Platforms of the Bosch Group and which ensures SSO between the different Platforms of the Bosch Group. Within the scope of the registration we collect personal data necessary for the formation and the fulfillment of the contract (Nickname, e-mail address) as well as, if applicable, additional data on a voluntary basis (e.g. first name, last name). Mandatory statements are marked with a *

Uso dei cookie

Informazioni generali

I cookie sono brevi file di testo che vengono salvati nel computer dell’utente quando accede a un’Offerta online. Se l’utente accede nuovamente all’Offerta online, il browser invia di nuovo il contenuto dei cookie al rispettivo venditore, consentendo la ri-identificazione del dispositivo. I cookie ci permettono di preparare Offerte online ottimizzate per l’utente e ne rendono più facile l’uso da parte sua.

Disattivazione e cancellazione dei cookie

Quando l’utente visita il nostro sito internet, tramite una finestra di pop-up gli viene chiesto se desidera acconsentire all’uso dei cookie presenti nel sito o se preferisce disattivarli tramite le impostazioni.

Se l’utente decide di bloccarli, nel browser viene impostato un cookie di opt-out, che ha l’unico scopo di impostare l’opposizione all’uso dei cookie. La disattivazione dei cookie potrebbe comportare la disabilitazione di alcune funzioni del sito. Per ragioni tecniche, il cookie di opt-out può essere impostato solo nel browser attualmente utilizzato. Se l’utente cancella i cookie o usa un browser o un dispositivo diversi, deve impostare nuovamente il blocco.

Le impostazioni preferite non si applicano ai cookie che vengono salvati quando l’utente visita i siti di fornitori terzi.

Il browser consente di cancellare tutti i cookie, in qualunque momento. Per farlo vi invitiamo a consultare le funzioni di aiuto del vostro browser. Questo, tuttavia, potrebbe comportare la disabilitazione di alcune funzioni specifiche.

L’uso dei cookie di terze parte può essere gestito e disattivato dal sito

http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices .

Il sito indicato non è gestito dalla Società, che pertanto non è responsabile per né può influire sui suoi contenuti e sulla sua disponibilità.

Panoramica dei cookie usati dalla Società

Questa sezione contiene una panoramica dei cookie utilizzati da Bosch Rexroth S.p.A.

Cookie assolutamente necessari

Alcuni cookie sono necessari per permettere alla Società di erogare in sicurezza le Offerte online. Questa categoria include, ad esempio:

• cookie che permettono l’identificazione o l’autenticazione degli utenti

• cookie che salvano temporaneamente alcune scelte dell’utente (per es. il contenuto di un carrello della spesa o di un modulo online)

• cookie che memorizzano alcune preferenze dell’utente (per es. impostazioni di ricerca o di lingua)

• cookie che memorizzano i dati per consentire la riproduzione di un contenuto audio o video.

Cookie analitici

La Società si serve di cookie analitici per registrare il comportamento d’uso (per es. le ricerche) degli utenti e consentirne la valutazione statistica.

Cookie pubblicitari di terze parti

La Società permette ad altre aziende di valutare i dati dei suoi utenti attraverso i cookie pubblicitari. Questo consente a noi e a terze parti di sottoporre pubblicità mirate agli utenti delle nostre Offerte online, basate sull’analisi del loro comportamento d’uso nel complesso (per es. banner pubblicitari, numero di clic, sottopagine visitate, ricerche eseguite), non solo limitatamente alle nostre Offerte online.

Cookie di conversione

I nostri partner di conversion tracking impostano un cookie nel computer dell’utente (“cookie di conversione”), se l’accesso al nostro sito è avvenuto tramite una loro pubblicità. In genere questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni. Se un cookie non è ancora scaduto, noi e i nostri partner di conversion tracking possiamo vedere se un particolare utente ha cliccato su una pubblicità e, facendolo, è stato rimandato al nostro sito. Le informazioni raccolte tramite i cookie di conversione vengono usati per creare statistiche di conversione e risalire al numero complessivo di utenti che hanno cliccato su una pubblicità e, nel farlo, sono stati rimandati a un sito dotato di un tag di conversion tracking.

Cookie Google Analytics

Utilizziamo diversi tipi di cookie per i prodotti associati agli annunci e ai siti web di Google.

Pertanto, alcuni o tutti i cookie elencati in questa pagina: https://policies.google.com/technologies/types?hl=en potrebbero essere memorizzati nel browser.

Puoi vedere e gestire i cookie nel tuo browser (i browser per dispositivi mobili probabilmente non offrono questa visibilità).

Cookie Hubspot

Politica sui cookie di HubSpot: https://legal.hubspot.com/cookie-policy.

Il codice di monitoraggio HubSpot registra i seguenti cookie quando un utente visualizza il nostro blog:

__hstc

Il cookie principale per il monitoraggio dei visitatori. Contiene il dominio, utk (vedi sotto), timestamp iniziale (prima visita), ultimo timestamp (ultima visita), timestamp corrente (visita corrente) e numero di sessione (aumenterà ad ogni sessione successiva) ).

(Data di scadenza: 2 anni)

hubspotutk

Questo cookie viene utilizzato per tracciare l’identità di un visitatore. Viene passato a HubSpot quando si invia un modulo e viene utilizzato per deduplicare i contatti.

(Data di scadenza: 10 anni)

__hssc

Questo cookie è utilizzato per seguire le sessioni. Determina se il numero di sessione e i timestamp devono essere aggiornati nel cookie __hstc. Contiene il dominio, il numero di visualizzazioni (aumenta con ogni sessione) e il timestamp dell’inizio della sessione.

(Data di scadenza: 30 minuti)

__hssrc

Questo cookie viene anche registrato non appena HubSpot modifica il cookie della sessione. È semplicemente impostato su 1 e ti consente di sapere se l’utente ha chiuso e riaperto il browser. Se questo cookie non esiste al momento della gestione dei cookie, assumiamo che si tratti di una nuova sessione.

(Data di scadenza: nessuna.)

Cookie di sessione

__hs_opt_out

Questo cookie viene utilizzato dall’Informativa sulla privacy per ricordare di non chiedere più all’utente di accettare i cookie. È registrato quando si concede agli utenti la possibilità di rifiutare i cookie.

(Data di scadenza: 2 anni)

__hs_testcookie

Questo cookie viene utilizzato per verificare l’attivazione del supporto dei cookie nel browser dell’utente.

(Data di scadenza: cookie di sessione)

hsPagesViewedThisSession

Questo cookie viene utilizzato per seguire le pagine visualizzate durante una sessione.

(Data di scadenza: cookie di sessione)

hsfirstvisit

Questo cookie viene utilizzato per seguire la prima visita di un utente.

(Data di scadenza: 10 anni)

Analisi web

Alla Società occorrono informazioni statistiche sull’uso delle Offerte online per facilitarne l’utilizzo da parte dell’utente, per quantificarne l’uso e per condurre ricerche di mercato.

A tale scopo, la Società si serve degli strumenti di analisi web descritti in questa sezione.

I profili di utilizzo che questi tool creano usando i cookie di analisi o valutando i file di log non vengono associati ai dati personali. I tool o non usano affatto gli indirizzi IP, oppure li abbreviano subito dopo averli rilevati.

I venditori dei tool elaborano i dati solo in qualità di responsabili del trattamento soggetti alle direttive della Società, e non per finalità proprie.

Nella parte che segue sono riportate informazioni su ciascun venditore di tool e sul modo in cui l’utente può opporsi alla raccolta e al trattamento dei dati da parte del tool.

Per i tool che utilizzano i cookie di opt-out, la funzione di disattivazione è limitata al singolo dispositivo o al browser utilizzato. Se l’utente usa vari dispositivi o browser, deve impostare l’opt-out su ogni dispositivo e per ogni browser.

Oltre a ciò, l’utente può evitare che venga creato un profilo di utilizzo disattivando l’uso dei cookie in generale. Si rimanda alla Sezione Disattivazione e cancellazione dei cookie.

App

Oltre alle Offerte online, Bosch Rexroth S.p.A. offre alcune applicazioni mobili (“App”), scaricabili da dispositivi mobili. In aggiunta ai dati raccolti dai siti, tramite le sue App la Società raccoglie dati personali aggiuntivi generati nell’ambito dell’uso del dispositivo mobile. Tale raccolta di dati è soggetta all’esplicito consenso dell’utente. Per i dettagli sulle App si invita a consultare direttamente l’informativa sulla privacy contenuta nell’applicazione stessa.

E-mail a un amico

Le mail inviate dall’utente vengono salvate solo fino al completamento del processo di invio.

Pulsante Condividi

I dati vengono inviati agli operatori dei canali social media solo se l’utente clicca sul pulsante Condividi. Prima di ciò, nessun dato sarà inviato agli operatori, nemmeno in forma anonima.

Link esterni

Le Offerte Online di Bosch Rexroth S.p.A. potrebbero contenere link a siti di terze parti, ovvero fornitori non legati a noi. Dopo che l’utente ha cliccato sul link, la Società non può influire in alcun modo sulla raccolta, sul trattamento e sull’uso di dati personali che potrebbero essere trasmetti dopo aver aperto il suddetto link esterno (per es. l’indirizzo IP o la URL del sito in cui si trova il link), poiché la condotta di terzi – naturalmente – esula dal nostro controllo. Bosch Rexroth S.p.A. non assume alcuna responsabilità per il trattamento di dati personali da parte di terzi.

Sicurezza

I dipendenti di Bosch Rexroth S.p.A. e le aziende che offrono servizi a suo nome sono tenuti a rispettare la riservatezza e ad agire in conformità alle leggi applicabili sulla protezione dei dati.

Bosch Rexroth S.p.A. adotta tutte le misure tecniche e organizzative necessarie a garantire un livello di sicurezza adeguato e a proteggere i dati personali gestiti dalla Società, in particolare dal rischio di distruzione, manipolazione, perdita o modifica involontaria o illegittima o di divulgazione o accesso non autorizzati. Le misure di sicurezza adottate dalla Società sono soggette a migliorie costanti, in linea con il progresso tecnologico.

Diritti dell’utente

Per l’esercizio dei propri diritti, si invita a usare i dettagli contenuti nella Sezione Contatti. Nel farlo, l’utente è invitato ad accertarsi che sia possibile risalire con certezza alla sua identità.

Diritto di informazione e accesso

L’utente ha il diritto di ricevere dalla Società la conferma del fatto che i suoi dati personali siano o non siano elaborati e, ove opportuno, di accedere ai suoi dati.

Diritto di rettifica e cancellazione

L’utente ha il diritto di richiedere la correzione di dati personali inesatti che lo riguardino, senza ingiustificato ritardo da parte della Società. Tenendo conto delle finalità del trattamento, l’utente ha il diritto di richiedere il completamento di dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione aggiuntiva. Quanto precede non si applica ai dati che devono essere conservati per un periodo specifico, in virtù di un obbligo di legge. Se tuttavia l’accesso a tali dati non è necessario, il relativo trattamento è soggetto a limitazioni (vedere il paragrafo seguente).

Limitazione del trattamento

Ove siano soddisfatti gli obblighi di legge, l’utente ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati.

Opposizione al trattamento dei dati

L’utente ha il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati da parte della Società in qualunque momento. In tal caso la Società si asterrà dall’ulteriore trattamento dei dati personali, salvo il caso in cui non sia in grado di dimostrare la necessità di proseguire il trattamento ai sensi di legge e di addurre ragioni dimostrabili che abbiano la priorità sugli interessi e sulle libertà dell’utente, o qualora ciò sia necessario per costituire, esercitare o difendere diritti giuridici.

Opposizione al trattamento di dati basata sul fondamento giuridico del “giustificato interesse“

L’utente ha inoltre il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati personali in qualunque momento, purché tale opposizione sia basata su un giustificato interesse. In tal caso la Società cesserà il trattamento dei dati personali dell’utente, salvo qualora sia in grado di dimostrare che vi sono ragioni legittime urgenti conformi agli obblighi di legge che prevalgono sui diritti dell’utente.

Revoca del consenso

Se l’utente ha dato il consenso al trattamento dei suoi dati, ha il diritto di revocarlo con effetto immediato. Ciò non influisce sulla legalità del trattamento dei dati eseguito prima della revoca.

L’iscrizione può essere revocata usando il link riportato nell’iscrizione stessa, ove ciò sia previsto dalle condizioni della rispettiva Offerta online. In alternativa, l’utente può mettersi i contatto con la Società usando le informazioni riportate nella Sezione Contatti.

Portabilità dei dati

L’utente ha il diritto di ricevere i dati che ha fornito alla Società in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da elaboratore o, se ciò è tecnicamente possibile, di richiedere che tali dati siano trasmessi a una terza parte.

Diritto di presentare reclamo a un’autorità di vigilanza

L’utente ha il diritto di presentare reclamo presso un’autorità di vigilanza. Può presentare ricorso all’autorità di vigilanza che ha competenza nel luogo o nello Stato in cui risiede o all’autorità di vigilanza a cui fa capo la Società, ovvero:

Autorità Garante per la protezione dei dati personali:

Indirizzo:

Piazza di Monte Citorio, 121

00186 Roma, Italia

Tel.: +39 06 696771

Fax: +39 06 696773785

E-mail:garantepdp.it

Modifiche all’informativa sulla protezione dei dati

Bosch Rexroth S.p.A. si riserva il diritto di apportare modifiche alle sue misure di sicurezza e protezione dei dati, ove ciò sia necessario a scopo di migliorie tecniche. In tal caso, la Società modificherà di conseguenza l’informativa sulla protezione dei dati. L’utente è pertanto invitato a prendere visione della versione attuale dell’informativa sulla protezione dei dati, poiché è soggetta a variazioni.

Contatti

Per mettersi in contatto con la Società, si invita a usare l’indirizzo riportato nella Sezione “Titolare del trattamento”. Per rivendicare i propri diritti, in caso di violazioni delle norme sulla protezione dei dati o per suggerimenti o reclami in merito al trattamento dei dati personali, vi invitiamo a rivolgervi all’incaricato del Gruppo per la protezione dei dati:

Matthias Goebel

Incaricato del Gruppo per la protezione dei dati

Information Security and Privacy Bosch Group (C/ISP)

Robert Bosch GmbH

Kronenstrasse 22

70173 Stoccarda

GERMANIA

oppure

via email all’indirizzo:

gdpr.rexrothitalia@boschrexroth.it

Abteilungsbriefkasten.cisp@de.bosch.com

BLOG

Raccolta, trattamento e uso di dati personali

Formulario del blog

Categorie di dati trattati:

Vengono elaborate le seguenti categorie di dati:     

  • Dati di comunicazione professionale: ad esempio nome, indirizzo email, indirizzo IP, nome, telefono, email, funzione, azienda     
  • Storia del blog     
  • Dati di riferimento dell’utente
Finalità del trattamento e base legale.

I fornitori di servizi che utilizziamo e noi stessi elaborano i tuoi dati personali per:     

  • Fornire contenuti (white paper, webinar):         
    • Raccolta di dati a fini di prospezione         
    • Consenso
Ritiro del consenso

Puoi gestire il tuo consenso direttamente online cliccando qui

Sono valide anche le avvertenze di protezione per i dati generali sopra menzionati.

Forme di contatto, funzione “da ricordare” e chat online
Categorie di dati trattati

Vengono elaborate le seguenti categorie di dati: dati di contatto (campi obbligatori * (es. Email, nome, telefono, indirizzo, paese, richiesta) e altre informazioni non obbligatorie

Finalità del trattamento e base legale    

 Risposta alla richiesta:         

  • Giustificato interesse per la gestione specifica delle applicazioni         
  • Raccolta di dati a fini di prospezione

Newsletter

Puoi iscriverti alle nostre newsletter come parte delle nostre offerte online.

Se non desideri più ricevere newsletter, puoi interrompere l’abbonamento in qualsiasi momento ritirando il tuo consenso.

È possibile revocare il consenso a ricevere le newsletter via e-mail facendo clic sul collegamento, inviato nella posta corrispondente o nei parametri amministrativi dell’offerta online.

Puoi contattarci per ulteriori dettagli attraverso la sezione Contatti in fondo alla pagina.

Categorie di dati trattati

Vengono elaborate le seguenti categorie di dati:     

  • Dati di contatto: email
Finalità del trattamento e base legale

I fornitori di servizi che utilizziamo e noi stessi elaborano i tuoi dati personali per:     

  • Inviare la newsletter:         
    • Giustificato interesse per la gestione specifica delle applicazioni         
    • Raccolta di dati a fini di prospezione
Modifica dell’avviso di protezione dei dati

Ci riserviamo il diritto di modificare le nostre misure di sicurezza e di protezione dei dati se l’evoluzione delle tecniche lo richiede. In tal caso, modificheremo di conseguenza la nostra notifica sulla protezione dei dati. Pertanto, si prega di notare l’attuale versione del nostro avviso sulla protezione dei dati in quanto potrebbe cambiare.  

CONTATTO

Per contattarci, trovarci all’indirizzo indicato nella sezione “Titolare del trattamento”. Per far valere i tuoi diritti in caso di violazione delle norme sulla protezione dei dati, nonché per tutti i suggerimenti e reclami relativi al trattamento dei tuoi dati personali, ti consigliamo di contattare il nostro Commissario di gruppo:

Responsabile della protezione dei dati (C / ISP)

Casella postale 30 02 20 70442 Stoccarda, Germania

dpo@bosch.com